Startseite Der Vorstand Termine Aktivitäten Bildergalerie Brauchtum Ortsgeschichte Mitgliedschaft Kontakt Gästebuch Impressum

Mitgliedschaft

Wie jeder Verein sind wir auf Unterstützung angewiesen.Dazu haben sie mehrere Möglichkeiten. 1. Sie unterstützen uns finanziell:Auch wir benötigen für die Verwirklichung unserer Vereinsziele finanzielle Mittel. Wenn sie uns mit einer Spende unterstützen möchten kann Ihnen eine Spendenquittung ausgestellt werden. 2. Sie unterstützen uns personell:Für die durchzuführenden Arbeiten und Vorbereitungen unserer Aktivitäten brauchen wir immer helfende Hände. Wenn Sie uns dabei unterstützen möchten lassen sie es uns wissen.3. Am besten Sie tun beides:Mit einer Mitgliedschaft in unserem Vereien unterstützen Sie unsere Ziele im Besonderen.Zeigen Sie Ihre Verbundenheit zu unserer Gemeinde und Ihrem Gemeinwesen. Werden Sie Mitglied in unserem Dorfförderverein. Der Mindestmitgliedsbeitrag beträgt 5 Euro. Es steht Ihnen natürlich frei diesen Betrag freiwillig beliebig zu erehöhen.Den Mitgliedsantrag können sie in Form einer PDF-Datei auf dieser Seite herunterladen. Sie benötigen hierzu auf ihrem PC einen PDF-Reader.

Zum Öffnen die PDF-Datei anklicken.

Adobe PDF-Reader

Dorfförderverein Burbach - Neustraßburg